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Unser Highlandbeef – Genuß mit gutem Gewissen

Unsere Rinder werden naturnah fast das ganze Jahr auf der Weide gehalten, und das Fleisch hat bis zu 36 Monate Zeit, langsam zu wachsen.
Unsere Tiere werden im Sommer mit Gras und im Winter mit Heu gefüttert.
Hierdurch entsteht ein schmackhaftes, feinfaseriges und mageres, leicht marmoriertes Fleisch.

Das Fleisch von unseren Tieren reift im Kühlhaus unseres Metzgereifachbetriebes, bevor es fachgerecht zerteilt und portioniert wird. Sie können bei uns Fleischpakete als 1/8 Rind oder 1/16 Rind auf Bestellung kaufen. Ein Fleischpaket 1/8 Rind wiegt zwischen 17 kg und 22 kg und setzt sich ungefähr wie folgt zusammen:

Braten 4,0 kg
Gulasch 2,0 kg
Rouladen 1,0 kg
Flache Rippe 2,0 kg
Hackfleisch 3,5 kg
Steak 1,5 kg
Brust 1,0 kg
Beinscheibe 1,0 kg
Bratwurst 1,0 kg

Das Highlandbeef wird küchenfertig portioniert, vakuumiert und etikettiert.